Gobierno del municipio Sucre vendió más de 4000 kilogramos de carne al pueblo

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Con el firme propósito de respaldar las políticas socialistas y humanistas emanadas por el presidente Nicolás Maduro enmarcadas en el plan de recuperación, crecimiento y prosperidad económica para la protección del pueblo, desde las adyacencias de la alcaldía del municipio Sucre se llevó a cabo la venta supervisada de carne a precio acordado en gaceta para el beneficio de todos los habitantes de la localidad.

La alcaldesa del municipio Sucre Miriam Pardo aseguró que el operativo estará desplegado durante el fin de semana en los espacios del ayuntamiento y el frigorífico Cagua, el cual contará con más de 4mil kilos de carne para el disfrute de todos los habitantes de la jurisdicción a 90, 80 y 85 Bolívares soberanos, tal como lo indica la gaceta oficial. Indicó que quienes quieran adquirir la proteína animal podrán hacerlo a través de efectivo o punto de venta y de esta manera garantizarles el beneficio a todos por igual.

Asimismo Pardo informó que seguirá trabajando para poder realizar más operativos de venta de carne de primera y segunda en la jurisdicción y manifestó que éste es el resultado de las líneas enmarcadas en los 90 días de evaluación para el programa de recuperación económica puesto en marcha por el gobierno nacional destinado a velar por la estabilidad económica de todo el colectivo sucrense.

“ Y les decimos al pueblo Sucrense, no será la última vez, nosotros vamos a continuar con estos operativos, esta es una actividad enmarcada el programa de recuperación, crecimiento y prosperidad económica  para Venezuela, el presidente Nicolás Maduro pidió 90 días para su revisión y miren los resultados “ aseveró la alcaldesa Miriam Pardo.

El operativo de venta supervisada contó con el apoyo de las distintas direcciones de la alcaldía de sucre así como con efectivos de la policía municipal quienes estaban encargados de velar por la seguridad de todos los ciudadanos que se apersonaron para adquirir el alimento y así garantizar la tranquilidad  que permita el desarrollo de la actividad en total normalidad.

Finalmente la alcaldesa Miriam Pardo aseguró que este operativo se llevó a cabo gracias a un trabajo articulado con el gobernador de la entidad Rodolfo Marco Torres quien fue el enlace para la obtención de estos más de 4000 kilogramos de carne los cuales fueron puestos a la orden de todos los habitantes de Sucre y acotó que seguirán trabajando para asegurar la continuidad de estos operativos en la localidad en las próximas semanas.

 

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